Добавить в избранное

Подпишитесь на RSS-ленту 

Подписка на новости

Вход

free counters

Кто на сайте

Сейчас 88 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

Мы в Интернете

Вирусно-бактериальная бионг основа проблем 2017 года

(закрытая информация для не специалистов)
Мы все в конце 2016г (все 7,5 миллиардов) попали в «заложники» к микроорганизмам, населяющим и наши тела и все организмы на Земле – эти организмы … получили ДОСТУП К ИСТОКУ самого себя напрямую, а не через человека(!!!). Это означает одно – мимикрирование вирусов увеличилось в миллиарды раз в долю секунды! Фактически нет «противоядия» против такой быстрой мимикрации. Хотя – войдите в нужное состояние, омолодите ЦКМ «Аминарус» и тут же все вирусы-агрессоры с вашей помощью уйдут  в Исток – гармония будет восстановлена. Но беда в ином – для масс вышеописанное просто «фантастика», для нас – тяжкий ежедневный труд. Так вот,в этом труде, предавая его некой публичности в иных материалах, мы преследуем только 3 Цели:
 - мы-то знаем и работаем, а вам кладбище открывает врата;
- в 2017 году прогнозируем смертность населения поднимется до 37-49% по отношению к 2016г и будет приходиться именно на инфекционные заболевания, которые увеличатся на 71% по сравнению с 2016г с повторами по нарастающей в 2019г, 2027г, 2031г, 2033г, 2035г и т.д. радости мало;
 - с 2017 года казачья медицина входит «по оживающим вирусным трупам» в массы – приветствуйте свою личную глупость.
Если вышеописанное выглядит для вас «оптимистично», то сегодня мы все с вами станем, прочитав нижеописанное, «пессимистами»:
·      Бионг – это биомасса, так она себя называет при телепатическом диалоге, создала ситуацию ОПЕРАТИВНОГО ВЫВОДА себя «любимых» на Исток своего происхождения на Земле – это  чётко по эволюции развития цивилизации. Теперь у людей НЕТ ВЫБОРА – либо смерть, либо изучение собственного Истока бытия. Надо это ЗНАТЬ.
·      когдамикроорганизмы типа вирусов, бактерий, гнуса и т.д. дорвались до своего Истока, они становятся очень живучими, тут же меняется состав воды – там тяжёлые металлы очень быстро в кислотной среде … активизируют те же вирусы. Что, пить воду перестанем?
·      Ещё хуже с воздухом – его состав куда шире таблицы Менделеева, но и в нём есть место окислам тяжёлых металлов, тогда эта среда, попадая в лёгкие так же конденсируется… активизируя те же вирусы и бактерии. Пояснять надо, что будет дальше?
·      Ещё хуже с растительным миром – беда в том, что через воду метаболизм гумуса растения получают … Fe37О441 -  это быстродействующая составляющая железа, которая начисто «убивает-поглащает» калий, кальций, магний и фосфор, т.е идёт очень быстрое «обезвоживание» организма, имеющего этот Fe37О441 в себе. Т.е растения ещё до 2037 года как-то будут бороться – далее, увы, остаётся только «землепродукты» - всё, что растёт в плодах выше кромки земли, ВЫМЕРАЕТ и очень надолго, ибо биологи «тупы», а наука «глупа». При облучении плода солнечными лучами ускоряется система старения плода, а через его поедание стареет и  желудочный трак (чего кушать-то будем?)
·      Цепь событий на этом не заканчивается, ибо животноводство, звери и т.д тоже «тупы», а тупейшее животное-человек по-прежнему будет их жрать и отправлять себя на кладбище. Этак лет 300 пройдёт, пока эти строки до этого «быдла» доползут…
·      Хуже всего, в этой цепи «бедлама», кстати, сотворённого «хибною» моралью человека, то, что ДЕТИ с 2017 года рождаются массово ДЕБИЛАМИ – химия вирусов начисто лишает бестелесного человека реальности в планировании телесного бытия (!!!) Это трагедия всей цивилизации до … 7017 года нашей эры и это изменить уже ничем и никем НЕЛЬЗЯ – беда не в дебелизме, а в его использовании подобной властью.
·      Итак, эти «замечания-следствия» вошли в реальность на 37% с 11.11.2014г, с 11.11.2016г – это уже 72%, а с 7.01.2017г до 11.11.2037г это уже все 100%. И как вам жить, зная о своей смерти?... в морально-нравственном аспекте мы пока ещё не осознаём конечность своей жизни, но в ближайшие годы никто не помешает человеку знать конечный день своего бытия. Вот тогда и придётся искать пути продолжения жизни через глубинное осознание обустройства своего подсознания…
·      Мы, давая вам вышеприведённые ориентиры ЗНАЕМ, как спасти свою казачью общину. Мы имеем обученных активистов в Харькове, Киеве, Львове, Луцке, Хмельницке, Херсоне, Николаеве, Запорожье, Никополе, Одессе, Полтаве, Днепре и в странах  - Болгарии, Белоруссии, Казахстане, Германии, Австрии, Малайзии, США, Канаде. И не скрываем это, ибо база, технологии коррекции есть и РАБОТАЮТ, правда, с 2017г сотрудничество с нами стало очень дорогим удовольствием, ибо смерть «подорожала»…

27-29.12.
2016г.

Методцентр характерников. 

Loading

Сайты партнёры

Сайт ДОК37  БИЦ Слово  ОР УКРАЇНСЬКОГО ТА ЗАРУБІЖНОГО КОЗАЦТВА

 Школа рукопашного боя Казаков Семиречья   Медвенское СКО 

Статистика

Посетители
488
Материалы
458
Количество просмотров материалов
647270

Вы здесь:

Счётчик Яндекс

Яндекс.Метрика