Добавить в избранное

Подпишитесь на RSS-ленту 

Подписка на новости

Вход

free counters

Кто на сайте

Сейчас 95 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

Мы в Интернете

Современная казачья медицина Украины Бактерии, как система блокирования распада плоти и их суть в гармонии с вирусами

Бактерии в традиционной науке у микробиологов расписаны так, как они это понимают, смотря в микроскопы, в самом же деле бактерии – это очень необходимое составляющее любого живого организма, ибо бактерии суперсинтезаторы всего, что попадает в организм человека от еды до лекарств.
Бактерии по своему строению резко отличаются от любых микроорганизмов в Природе. Главная особенность – в умении встраиваться в любой вид, который следует расщепить на первоэлементы. Т.е это суперспособность становиться Целью, входить в цель и раскладывать её  на составляющие – первоэлементы, которые необходимы для жизнедеятельности и бактерий и сути их содержащих, т.е и тела человека в том числе.
Более пояснять суть работы бактерий я не вижу необходимости, ибо более глубинно суть бактерий можно понимать, только изменив механизм мышления. Как вы сможете понять без телепатического общения с бактериями через интегральную клетку бионг то, что бактерии, создавая мышечную ткань, терпеть не могут разного рода химостимуляторов – они тогда создают «мёртвую ткань». Подумайте на досуге об этой фразе.
Пояснив суть понятия «вирус» в казачьей медицине и пояснив то, как мы осознаём и работаем с бактериями, я в заключение этой темы упомяну ещё один микроорганизм, который мы называем «АМИ» - «материя в движении», так можно перевести это название. Эти микроорганизмы есмь очень быстро вибрирующей материей, где частота и амплитуда колебаний не позволяют людям видеть эту материю. Но в жизни человека её роль НЕЗАМЕНИМА.
Сегодня, когда вирусная активность супервелика, а бактерии, мимикрируя под суть вируса, вынуждены «увеличивать» мимикрацию вирусов, «АМИ» как бы входит и в вирус и в бактерии по их видам и тут же создаёт некую гармонию, при которой эти микроорганизмы как бы впадают в «спячку» и преобразуются в совершенно полезный механизм – это вид материи, который позволяет всякому живому организму … осознанно управлять вирусами любого их вида и останавливать их мимикрацию. Вот зная эти процессы, видя их виды и подвиды характерники и управляют вирусами через их генетику, а вы это можете?...
Далее расписывать основы казачьей микробиологии бесполезно, ибо уровень мышления обывателя, читающего эту информацию безнадёжно эволюционно отстал от Истин Истока Знаний, а у ортодоксов «ум» забит безнадёжно отсталыми технологиями…  
Но основа истинно казачьей медицины лежит куда глубже первоэлементной базы и любых микрочастиц, известных человечеству. Если мы более 30 лет управляем глубинно осознанно ДНК, генетикой, да и Истоком Истин бытия всего живого на Земле, то опыт наш бесценен…

 
                                                                                                                                                                              Технолог

Ю.И. Полоз 

Loading

Сайты партнёры

Сайт ДОК37  БИЦ Слово  ОР УКРАЇНСЬКОГО ТА ЗАРУБІЖНОГО КОЗАЦТВА

 Школа рукопашного боя Казаков Семиречья   Медвенское СКО 

Статистика

Посетители
490
Материалы
459
Количество просмотров материалов
662032

Вы здесь:

Счётчик Яндекс

Яндекс.Метрика