Добавить в избранное

Подпишитесь на RSS-ленту 

Подписка на новости

Вход

free counters

Кто на сайте

Сейчас 94 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

Мы в Интернете

Сдаём «кровь» – получаем «вирус»

Благотворительность людей безгранична – сегодня она выражается во многих фактах: сдачи денег в АТО, сдачи крови воинам АТО, сбора пожертвований на тяжело больных детей, людей, передачи вещей, жилья и т.д. В результате… получаем «вирус» недоверия и к «сборщикам» и к государству от общества, ибо не редко получаем информацию, о которой «стыдливо» умалчивает пресса, госструктуры, да и слухи как-то меньше касаются этой темы, поустал народ от «воров беззакония»…
В казачьем обществе такого беспредела нет, ибо все средства общины контролируются не только атаманами, штабами, а и берегинями, старейшинами и казачьими судьями – контроля больше, чем «предметов» контроля. Но это было всегда с 14 века и по сей день, хотя при гетманате войсковая старшина, полковники, которые руководили казачьими поселениями, могли что-то «свиснуть» у собратьев, но часто им это всё «отливалось» дёгтем в бочке, куда их бросали, почти как во время майдана, когда самооборона вбрасывала негодяев-чиновников в мусорные баки.
Обращая ваше внимание на вышеизложенную информацию, я, как верховный атаман Всеукраинской казачьей общины коренного, суверенного народа Украины, предлагаю провести территориальные сборы сограждан для ПУБЛИЧНОЙ ПЕРЕДАЧИ казакам города полномочий ПУБЛИЧНОГО КОНТРОЛЯ за действиями ЧАСТНЫХ КОМПАНИЙ типа исполкома, военкомата, коммунальных предприятий, а главное, чтобы народ получал ПУБЛИЧНО от казаков РЕЗУЛЬТАТЫ  таких проверок.
Предложение сделано.
7.01.2016 года 
Верховный атаман ВКО КРК Ю. Полоз
Заметка на пользу домохозяйкам
Из-за природных изменений в 2012-2015 годах вирусы в славянских странах, особенно в Крыму, Херсонской, Николаевской, Днепропетровской, Полтавской, Киевской, Кировоградской, Винницкой, Хмельницкой областях мутируют в тысячи, если не миллиарды раз быстрее, т.е их приспособливаемость к любого вида химиотерапии … длится в течении секунд(!). Мы вошли в период, когда такие процессы будут проявляться стабильно не менее чем до 2017 года (по нашим просчётам волна интенсивности с пиками в 2017, 2023-2025 годах, дойдёт до 3017 года, далее лет 100 «попусте»). И что с этим делать?
I.   Забыть о том, что без термообработки пищу принимать НЕЛЬЗЯ – хотите жить, даже яблоки, груши и т.д. обдавайте кипятком, лучше их подержать в кипятке до 1 минуты. Это не шутки, а всеобщее ГОРЕ;
II.  Мясное уже мало просто кипятить, жарить – сутки перед употреблением храните в морозилке (!!!) – далее обычное приготовление;
III.   Весьма сложно с любыми полуфабрикатами, салатами и т.д. из магазинов – лучше от них полностью (100%) отказаться, ибо там вряд ли будут придерживаться каких-либо правил – в нашей супер стране нет ГОСТОВ(!!!)
IV.    Все воды, соки, смеси и детские, в том числе желательно не меньше 3 часов продержать в холодильнике и поставить на естественное размораживание – этот процесс для вирусов, прошедших все технологии сокосотворения и иное – смертелен, ибо вирусы при «замораживании среды» теряют … способность к размножению (стабильная «импотенция»).
V.  Советов может быть много, о главное поймите – вашей жизни в марте-апреле-мае и сентябре-октябре серьёзно угрожают «существа» (вирусы), с которым вы так и не смогли договориться с 1993 по 2012 годы – это смертельно опасно…
7.01.2016г

Методцентр казаков-характерников ВКО КРК 

 
 
Loading

Сайты партнёры

Сайт ДОК37  БИЦ Слово  ОР УКРАЇНСЬКОГО ТА ЗАРУБІЖНОГО КОЗАЦТВА

 Школа рукопашного боя Казаков Семиречья   Медвенское СКО 

Статистика

Посетители
499
Материалы
459
Количество просмотров материалов
681502

Вы здесь:

Счётчик Яндекс

Яндекс.Метрика