Добавить в избранное

Подпишитесь на RSS-ленту 

Подписка на новости

Вход

free counters

Кто на сайте

Сейчас 99 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

Мы в Интернете

«Автодебелизм»

Автомобиль имеет разные марки, виды, но суть-то ОДНА  - передвижение товара, людей (да и нелюдей тоже). Тогда прочтите ниже написанное и если захотите водить автомобили, пароходы, самолёты безаварийно, то заходите, поясним…
Любое средство передвижения – это сумма не только деталей, но и сути сборщиков, авторов, технических средств для сборки, руководителей, даже целых компаний в результате в форме средства передвижения накапливается некий негатив, который легко можно усилить пассажирами, перевозимыми товарами и, увы, катастрофы не избежать. Можно ли все риски просчитать?   Да, с 1984 года и по сей день аналитики-характерники используют прикладную генетическую математику Ю.И. Полоза и успех просчёта почти 100%.
А почему «автодебелизм», а это надо понимать буквально – автоматический дебелизм видов людей сегодня очень ярко проявлен в «самолётосамоубийцах», далее – посчитайте, на сколько процентов увеличилось в мире ДТП, а из них более 53% - перевозчик людей врезается в автомобиль или грузовой транспорт, почти столько же автолюбителей убивают себя и автобусы с людьми. Так чем эти факты не «автодебелизм»?
Суть обучения проста – мы даём персональные, под обучаемого, математические формулы просчёта маршрута, пассажиров, товара на степень РИСКА для себя любимого. Думайте или…
7.03.2015г
Методцентр по подготовке характерников XXI века
 
Самосовершенство или «вид на смерть»
Мы живём в стране, где бандиты и власть «в едином порыве к наживе» создали до 2027 года ситуацию не стабильности и главная «нестабильность» это не война или её зона – главное то, что ещё долгие 11-15 лет мы будем восстанавливать мир в своём доме БЕЗ ДАЖЕ ВИДА на жительство. Смотрите свои паспорта, где нет ничего, а есть «чип» животного, которого поставили на учёт, а «стойло» не имеет значения.
В этой горькой действительности у людей, проживающих на территории Украины, да и России тоже, нет иного выбора, чем созидать себя в себе да успеть хоть что-то сделать полезного для своей семьи, т.е с собою построить нечто и вне себя.
Поэтому характерники XXI века и предлагают вам подумать над нашим проектом – СОЗДАТЬ из себя ОПЛОТ Отчизны без всякого «физического лица». Предложение сделано – подумайте над ним и создайте иную страну, где самая великая ценность ЧЕЛОВЕК!
Методцентр по подготовке характерников XXI века
 
Идеи для быта

I.      В квадратном сосуде размещается цилиндр, несколько суженный снизу – это форма современного электрочайника. За счёт формы – ускоряется вывод тяжёлых осадков в воде во время кипения. Весьма полезное изобретение для кормящих матерей, ибо любые примеси в воде тяжёлых металлов пагубно влияют на формирование дыхательной системы будущего ребёнка. Можно в нижней части «чайника» поставить фильтры на магнитах для отвода воды, - что сегодня и делается в продвинутых технологиях.

II.  Утюг дома – вещь необходимая, но ранее его просто на плите нагревали, а сегодня через «плоть» утюга идёт электроспираль – нагрев идёт за счёт электричества. Но при этом утюг нагревается за счёт массы утюга, да и остывает не равномерно. Перепады температур рано или поздно ведут к потемнению «подошвы» утюга и другим дефектам. Чтобы их избежать – поставим спираль не металлическую или медную, а с лёгкого металла – и нагрев и остывание спирали идёт быстрее, но при этом и излучения из спирали ионов металла почти нет, что и сбережёт «инструмент»…
III.   Вода из унитаза уходит в трубы и идёт далее, размывая «содержимое» в месиво, которое сливается в отстойник и т.д. Тут интересно одно – смывает и вода и её напор, а вот если в смывающую воду добавить кислоту, т.е некое щёлочное соединение, то отходы производства будут значительно быстрее «анестезироваться», что убыстрит процесс ассимиляции…
IV.   Совершенно полезно знать, что отходы помёта птиц, иные «отходы» коров, животных в природе не создают нечто «удобряющее» - все «компоненты» переработки гумуса, сотворение земляного состава планеты более склоны к древесине, т.е «отходам» фауны, а не флоры. Тогда логично предложить – создавать компостеры из обрезок деревьев, кустарников, что, впрочем, и делается. Но если в этот процесс добавить «отходы» флоры в определённых размерах, то процесс гниения … не убыстряется, а замедляется, что даёт такому «гумусу» более долголетнее использование. Но кто знает пропорции смешивания? … Да, обращайтесь, расскажем.
V.      Мы, содержа дома собак, кошек, птичек и т.д. очень слабо понимаем КАК эта живность влияет на человека. Следовало бы запретить держать в доме кавказские породы собак, ибо те ночью «живут» за счёт хозяев (снимают с хозяина потенциал), а любого вида вьюны или папоротниковые виды, в особенности в детских комнатах очень влияют на половой потенциал человека. Имея знания о конкретном влиянии окружающей среды на человека, легко оказать помощь в оздоровлении организма любителей флоры и фауны в доме. Обращайтесь, подскажем, но наши ЗНАНИЯ куда практичнее всяких фен-шуев. 
VI.   Воздух в доме – домашний, в кабинете – казённый, но мы-то дышим СВОИМ личным ВОЗДУХОМ, когда это начинаешь глубинно осознавать, весьма полезно для удлинения своей жизни, знать, КАК это ПРАВИЛЬНО дышать. Обращайтесь, научим…
VII.  «Мелкие» идеи, вышеуказанные, в быту надо массово доводить для потребителя – в Природе нет мелочей, а есть некое «бытовое недомыслие». Объявим бой «бытовухе» - создадим отечественный супер полезный быт.
Прим.: всё, что вы прочитали выше мы уже давно отработали на практике – повторяем НЕТ МЕЛОЧЕЙ, сегодня даже комар жалит больнее, а мухи несут в дом такие вирусы, что мало не покажется. Этот раздел – бой дебилизму мы открыли для отечественного потребителя, ибо жизнь нас с вами заставила идти в экономику, где нет мелочей…

Продолжение будет.
 
Loading

Сайты партнёры

Сайт ДОК37  БИЦ Слово  ОР УКРАЇНСЬКОГО ТА ЗАРУБІЖНОГО КОЗАЦТВА

 Школа рукопашного боя Казаков Семиречья   Медвенское СКО 

Статистика

Посетители
499
Материалы
459
Количество просмотров материалов
681506

Вы здесь:

Счётчик Яндекс

Яндекс.Метрика